|| О ресурсе || Новости || Добавить статью || Поиск || Гостевая книга || Реклама на сайте  

Яндекс

Статьи по теме...

Успешное развитие отечественной мясоперерабатывающей отрасли за последние десять лет, а также неуклонный рост дефицита мясного сырья неизбежно приводят к осознанию необходимости создания и развития собственной сырьевой базы.
В настоящее время на российском рынке явно не прослеживается недостатка в предложениях камер для термической обработки продуктов питания, в частности, колбасной продукции и мясных деликатесов. Чем руководствоваться при их выборе?
История фирмы "Антес".
Организуя производство или приступая к выпуску нового продукта, далеко не в последнюю очередь промышленники задумываются о способах его фасовки и упаковки. И вот тут-то кроется подводный камень, который может стать преградой на пути к рынку. Речь идет о покупке соответствующего оборудования. Казалось бы, предложений сейчас более чем достаточно, однако проблема выбора от этого легче не стала.

Ресурсы в рубрике оборудование для пищевой промышленности


Раздел каталога : оборудование для пищевой промышленности Рейтинг ресурса : 50

Раздел каталога : оборудование для пищевой промышленности Рейтинг ресурса : 10

Раздел каталога : оборудование для пищевой промышленности Рейтинг ресурса : 10

Раздел каталога : оборудование для пищевой промышленности Рейтинг ресурса : 0


Яндекс цитирования

 
Copyright ® Acma.Ru 2005 г.